Eroe per 10 minuti

Perdere cosi’ fa sempre male.

Dopo 2 settimane di riposo, abbiamo affrontato la quarta in classifica (Ikageng), finalmente carichi per ottenere un buon risultato.

Sotto 1-0 e poi 3-1 nel primo tempo, abbiamo lanciato un assalto per una buona mezz’ora del secondo. Dopo venti minuti abbiamo trovato il 2-3, e poi, a 10 minuti dalla fine, l’ennesimo cross veniva stoppato in area dal vostro capitano preferito, che infilava poi con un secondo tocco il portiere in uscita per un 3-3 che aveva del miracoloso. E con questo sono 6 goal in campionato, che per un centrocampista difensivo non sono niente male, se si considera che il resto della squadra ne ha segnati solo 9…

Purtroppo nel calcio la partita finisce solo quando l’arbitro fischia tre volte. E cosi’, nei minuti di recupero, l’Ikageng trovava il goal della vittoria per un 4-3 che purtroppo mi ha letteralmente distrutto. Neppure le birre del dopo partita mi hanno ridato carica. Sara’ per settimana prossima…